AKHIRNYA NEMU BEBEK TERPEDES DI BEKASI, CABENYA GAK MAEN2!

29 272 Ditonton 3 jt
Hiburan

Bebek Ella
Jl. Jend. Ahmad Yani No.44, RT.003/RW.020, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
#ApapunMakanannya#MinumnyaTehbotolSosro
Buat keseruan lainnya langsung aja cek instagram @tehbotolsosroid
tehbotolsosroid?hl=en
Guys, yg mau merch asli tanboy kun, langsung aja cek di instagramnya
tanboykun.label?igshid=4fnpxrk948o5
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar

  1. tanboy kun
    tanboy kun
    13 hari yang lalu

    Siapa yang salut sama bapak pengamennya yg udah jadi backsound sepanjang video?

    1. ANIME OP
      ANIME OP
      7 jam yang lalu

      Ajak makan pengamen nya bang :v

    2. Niel Mukbang Bang
      Niel Mukbang Bang
      Hari Yang lalu

      Semoga suatu saat chanel nya bisa sebesar ini... Aminnn

    3. Damar Naf
      Damar Naf
      2 hari yang lalu

      Gw

    4. Arya Dwinata
      Arya Dwinata
      3 hari yang lalu

      Aku

    5. Hendri Hermawan
      Hendri Hermawan
      3 hari yang lalu

      Udh 11 sub. W inget bgt subcribe nya masih 200rb an. Sukses ya bg

  2. Rasidi Noor
    Rasidi Noor
    8 menit yang lalu

    Masa ia sehari habisin 100kg cabe rawit padahal harga cabe rawit sekarang 120 ribu. 100x120,000=12,000,000 habis di modal cabe saja

  3. Eki Darmawan
    Eki Darmawan
    49 menit yang lalu

    Gua tipe orang makan dikit melar..😭 bisa"nya dia makan sebanyak itu dan badan masih bagus..

  4. Darmuji Andriyanto
    Darmuji Andriyanto
    Jam Yang lalu

    Deket rumah ini mah. Wkkw

  5. ALLIF 17 OFFICIAL
    ALLIF 17 OFFICIAL
    Jam Yang lalu

    Cabenya aja sehari minim 5 juta

  6. Riska Anindyawati
    Riska Anindyawati
    Jam Yang lalu

    Aku ngiler😤🤣

  7. Damar Saputra
    Damar Saputra
    Jam Yang lalu

    Bagus banget

  8. Damar Saputra
    Damar Saputra
    Jam Yang lalu

    Bagus banget

  9. Erwin Tangila
    Erwin Tangila
    Jam Yang lalu

    Pengamennya pasti org timur tu,,, dia nyanyikan lagu Ambon...

  10. Gunslinger 12
    Gunslinger 12
    2 jam yang lalu

    Sehat terus bang david

  11. Dudey Rahman
    Dudey Rahman
    3 jam yang lalu

    Abuteran ngakan👌

  12. Yeni Noorsyiah
    Yeni Noorsyiah
    3 jam yang lalu

    Bg apa kah makanan kalah kalah lestronran mahal

  13. adm hndhka official
    adm hndhka official
    4 jam yang lalu

    Bang cobain makan gulai kambing dong

  14. R 2
    R 2
    5 jam yang lalu

    Bebek.nya keliatan agak alot bang boy

  15. Ozeyshii
    Ozeyshii
    5 jam yang lalu

    Cabe lagi mahal bwang..!!

  16. PETER YOLL
    PETER YOLL
    6 jam yang lalu

    7:58 Yang salfok sama lagu😂

  17. タサしチツスネ
    タサしチツスネ
    6 jam yang lalu

    # nya apapun minumannya teh botol sosro #sekarang yogert cimory

  18. タサしチツスネ
    タサしチツスネ
    6 jam yang lalu

    opening lagu india bos

  19. Imam Baihaki
    Imam Baihaki
    7 jam yang lalu

    0:23 korban drama india wkwk

  20. Wildan Fs
    Wildan Fs
    7 jam yang lalu

    Bang jangan lupa bersyukur 😁 Supaya nikmat nya bertambah dan bertambah,Aamiin🤲

  21. Rahman Fathur
    Rahman Fathur
    7 jam yang lalu

    Bang tamboy makan nya bgitu tapi ttep bikin aq laper.. 🤤🤤🤤

  22. Taufiq Ihsan
    Taufiq Ihsan
    8 jam yang lalu

    Gak ada kata kenyang dalam kamus tanboykun

  23. Erwin 03
    Erwin 03
    10 jam yang lalu

    Jadi lapar oe.

  24. Adam Bekti
    Adam Bekti
    10 jam yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTERCHEF

  25. mang akikk
    mang akikk
    12 jam yang lalu

    salfok sm lagu nya panbers gereja tua

  26. Calon Produser
    Calon Produser
    14 jam yang lalu

    Ondeh sabana lamak

  27. Joevan Abror
    Joevan Abror
    20 jam yang lalu

    Nonton Vidio ni cocoknya Lagi makan Serasa makan bebeknya padahal Gw mkn indomie :(

  28. Adhew Setiawan
    Adhew Setiawan
    20 jam yang lalu

    Asam lambungku meronta2

  29. Muhammad Adrianrs
    Muhammad Adrianrs
    21 jam yang lalu

    gua liat video tanboy kun ini tuh untuk menambah nafsu makan gua guys

  30. Mas Wahid Chanel
    Mas Wahid Chanel
    Hari Yang lalu

    Wah mantap bang..makan enak Tp hrs tetep inget yg d luar sana bang..saling berbagi. Banyak yg gak makan.. Biar makin berkah ngonten.a Amiinn...

  31. Karlina Lina
    Karlina Lina
    Hari Yang lalu

    Mantap bang

  32. Karlina Lina
    Karlina Lina
    Hari Yang lalu

    Wah deket tempet q ni

  33. Bang Ucok Guantheng
    Bang Ucok Guantheng
    Hari Yang lalu

    saya sdh makan disini sejak 10 tahun lalu.....

  34. Chayank Tyna
    Chayank Tyna
    Hari Yang lalu

    Jd ngiler gw

  35. Tama Da
    Tama Da
    Hari Yang lalu

    Selain kambing rata2 cowok suka bebek

  36. Bangkahan Bangkahan
    Bangkahan Bangkahan
    Hari Yang lalu

    Cobak makan pedas sama putu suwartawan si manusia cabai

  37. Irfan Puguh santoso
    Irfan Puguh santoso
    Hari Yang lalu

    Belum pernah lihat gak pakai topi

  38. Irfan Puguh santoso
    Irfan Puguh santoso
    Hari Yang lalu

    Bang topi nya dibuka

  39. S RA
    S RA
    Hari Yang lalu

    Rahasianya badan tetep ok walaupun bnyak makan dong bang! 😂

  40. Umiko Chou
    Umiko Chou
    Hari Yang lalu

    Serius aku ngilerrrrr

  41. Andi Nurhikma
    Andi Nurhikma
    Hari Yang lalu

    Ini baru mukbang super asli, makan sllu di habisin. Itu baru menantang. Semangat bang smoga sehat sllu bikin kontenx. Yg lain sih katanya mukbang tapi gak prnah ampe habis

  42. Wulan Zahra
    Wulan Zahra
    Hari Yang lalu

    ngilerr. gaeus ngidam

  43. Jufi Hrd
    Jufi Hrd
    Hari Yang lalu

    Aku yg lagi diet ttp melihat ini:)

    1. Jufi Hrd
      Jufi Hrd
      2 jam yang lalu

      @Dimas Adi Prasetiyo_HES OCD

    2. Dimas Adi Prasetiyo_HES
      Dimas Adi Prasetiyo_HES
      3 jam yang lalu

      Tips diet dong kak

  44. sri wahyuni
    sri wahyuni
    Hari Yang lalu

    Mpe dower gt y pdes bgt kyny

  45. ՄԺɿՌ ՇԹɧՎԾ_ ន
    ՄԺɿՌ ՇԹɧՎԾ_ ន
    Hari Yang lalu

    HOO PO PIYE

  46. Fian Putra
    Fian Putra
    Hari Yang lalu

    Cuma bisa ngeliat sambil gigit jari

  47. yp barbar
    yp barbar
    Hari Yang lalu

    Mantab

  48. Azis Juliansyah
    Azis Juliansyah
    Hari Yang lalu

    Bang cobain bebek setan yg di harapan Indah bekasi

  49. bacot game
    bacot game
    Hari Yang lalu

    Itu perut atau apa bang🤣

  50. Kujang Kembar
    Kujang Kembar
    Hari Yang lalu

    Apa cuman gue yg suka nonton kalo bang tanboykun mukbang yg pedes pedes🤣

    1. Rasz_ Easya
      Rasz_ Easya
      Hari Yang lalu

      Kasian sepi wkwkw

  51. Khafid Fid
    Khafid Fid
    Hari Yang lalu

    Harga cabe skrng 150/kg mantep dah tu klo masih brani nympe 50kg cabe per hari

  52. Yoga Wardana
    Yoga Wardana
    Hari Yang lalu

    Habis berapa duit bang buat sekali makan ?

  53. Yusuf Orisinil
    Yusuf Orisinil
    2 hari yang lalu

    1 Permintaan bang, kalau mau main dan bikin konten mukbang ke madiun jawa timur, di tunggu bang, saya fans abang dari madiun👋

  54. M.ardiwa
    M.ardiwa
    2 hari yang lalu

    Pokus sama makan ❌ Pokus sama yang ngamen✅

  55. Lutfi Hja
    Lutfi Hja
    2 hari yang lalu

    Kalian betah amat nonton yah gua gk betah jadi laper😂

  56. Gegey dhelll
    Gegey dhelll
    2 hari yang lalu

    Bang klo boleh jujur,rambutnyaa boleh di potong ga,,jelek bang klo ke rambut gitu. Mnding yang biasa aja pendek.kliatanya ganteng bngt😍

  57. Ikhwan Kamalludin
    Ikhwan Kamalludin
    2 hari yang lalu

    Makannya lahap banget jadi ikut laper🤣

  58. Lulu tama
    Lulu tama
    2 hari yang lalu

    Sering makan disini dan emang seenak ituuu!!!!😭😭

  59. Pandu Prama Putra
    Pandu Prama Putra
    2 hari yang lalu

    apa aja yg lu makan bikin gua nelen ludah bang 🤦,baru jg makan ngliat video u auto lapar lg dah (gagal diet gua bang 😂)

  60. Muhammad Beny
    Muhammad Beny
    2 hari yang lalu

    Alaah gak ada sedekahnya

  61. M Rizky Ridwan8 135
    M Rizky Ridwan8 135
    2 hari yang lalu

    Malem malem liat ginian bikin laper ajg 😂

  62. NOR Zuraidah
    NOR Zuraidah
    2 hari yang lalu

    Bang itu mkan nya slalu pedes2 apa gak masalah Perut nya..

  63. Lukmanul Hakim
    Lukmanul Hakim
    2 hari yang lalu

    Bang 12 jt subs bagi2 ke orang2 dongg

  64. Muhamad Awal
    Muhamad Awal
    2 hari yang lalu

    back sound nya lagu panbers wkwk gw ampe ikutan nyanyi hahaha

  65. Ttatta Tirta
    Ttatta Tirta
    2 hari yang lalu

    . ane biasa beli nasi bebek khas madura, pasti bumbunya ane aduk kenasi.. ayam geprek pun sama

  66. Mico Saputra
    Mico Saputra
    2 hari yang lalu

    Goreng goreng dulu ngga sih

  67. Widia Anggraini Putri
    Widia Anggraini Putri
    2 hari yang lalu

    Ngiler banget😭

  68. Toha Zaka
    Toha Zaka
    2 hari yang lalu

    Nggk di kasih daging bebek nya bang

  69. Mohamad zihad akbar Akbar
    Mohamad zihad akbar Akbar
    2 hari yang lalu

    Lanjutkan bang

  70. Irfan Maulana
    Irfan Maulana
    2 hari yang lalu

    08:06

  71. HARJO GIMANG
    HARJO GIMANG
    2 hari yang lalu

    0.21 india

  72. 04pecintaalam lebar
    04pecintaalam lebar
    2 hari yang lalu

    Hati² hemoroid

  73. Ismail Setiawan
    Ismail Setiawan
    2 hari yang lalu

    Laper gua liat nih orang makan

  74. Aleksandrio Sitohang
    Aleksandrio Sitohang
    2 hari yang lalu

    ehh ada lagu batak #salfok

  75. Lala Dut
    Lala Dut
    2 hari yang lalu

    100kg..sekilo cabe 100.000 Sehari 10.000.000 modal 10 juta buat cabe duank😞😞

  76. Dini Armadika
    Dini Armadika
    2 hari yang lalu

    Baru kali ini denger Tanboy Kun sendawa wkwk

  77. Rina Adelia
    Rina Adelia
    2 hari yang lalu

    Pengen di notice🥺

  78. Rahayu Magdalena
    Rahayu Magdalena
    2 hari yang lalu

    Dalam hidop ini cuma ale yang tau bet' pung hati beta slalu minta, Tuhan mau satukan katong dua Bahagia selamanya, sampai oma opa Seng bisa bilang lai, nona sayang. Se paleng bae, par beta sio nona manise paling mangarti beta pung hidop ini se paleng bae, Danke par samua yang se kasih Mau deng ale saribu taong lai (gw fokus di suara pengamen nya 😳🤩😍 the best sih) Tp fokus ke bebek nya juga sih sama sambel nya😳🤤

  79. Sehan Mubarok
    Sehan Mubarok
    2 hari yang lalu

    Selalu bikin ngiler langsung laper,💖💖💖💪💪👍👍

  80. Mastura Haji Musa Mastura
    Mastura Haji Musa Mastura
    3 hari yang lalu

    Mantap 🤤🤤🤤

  81. Ambyar_ Official
    Ambyar_ Official
    3 hari yang lalu

    Wow mantappp 👍👍

  82. Adi Siswoyo
    Adi Siswoyo
    3 hari yang lalu

    Bay one boyy

  83. Duta Official Gaming
    Duta Official Gaming
    3 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  84. Putra Saputra
    Putra Saputra
    3 hari yang lalu

    Seperti biasa, Bara yg makan gw yg kenyang..

  85. AZR CHANNEL
    AZR CHANNEL
    3 hari yang lalu

    Makan aja dpt duit Ajarink Bang Mantebbbb

  86. MuhammadMiraz baihaqi
    MuhammadMiraz baihaqi
    3 hari yang lalu

    Pekayon mananya nih

  87. Laudelino Ubro
    Laudelino Ubro
    3 hari yang lalu

    Se paleng bae par bt sio nona manis ee

  88. vhy saradict
    vhy saradict
    3 hari yang lalu

    Yaampun ngakak sma pembukaannya kek film2 India😀🤣

  89. Santi Sadam
    Santi Sadam
    3 hari yang lalu

    dulu waktu kerja di pekayon hampir tiap hari makan bebek ini alhasil terjadilah ambeyen dan blm sembuh sampai skrng 😭

  90. Day Story
    Day Story
    3 hari yang lalu

    Besok kesana

  91. deni linda
    deni linda
    3 hari yang lalu

    Bsa makan sbnyk itu gmnh yh caranya,enak gtu ngeliatnya

  92. dhe Lala
    dhe Lala
    3 hari yang lalu

    Mantap

  93. indrivo yolanda
    indrivo yolanda
    3 hari yang lalu

    Lambung lu apaan bg?😭😭😭

  94. Ayu Dika
    Ayu Dika
    3 hari yang lalu

    Wah kayanya enak

  95. Gaming Skyler
    Gaming Skyler
    3 hari yang lalu

    Gila kuat banget ususnya bang tanboy Kun😀

  96. Kayu Rapuh Band
    Kayu Rapuh Band
    3 hari yang lalu

    Jangan lupa baca Alhamdulillah

  97. Fiqzz FF
    Fiqzz FF
    3 hari yang lalu

    Ntaps

  98. Rangga Angga
    Rangga Angga
    3 hari yang lalu

    Bang boleh lihat perot mu sebesar apa

  99. Haritsah Wafi
    Haritsah Wafi
    3 hari yang lalu

    Enak banget itu aku nilir 😭😭😭

  100. Alif gak ada duanya
    Alif gak ada duanya
    3 hari yang lalu

    Cuma mau ngomong.. aku sayang kmu:v